sábado, 14 de novembro de 2009

Comida Bahiana!!!! Socorrro!!!!!

Nesta tarde de sexta Feira, a aventura começou no Pelourinho. Casario antigo, igrejas centenárias, comida Bahiana de primeira.
A primeira parada foi no largo do pelourinho, onde fui almoçar no restaurante do Senac, onde há 40 variedades de comida Bahiana. Mas na verdade 20 já tava mais que bom, pois tudo tinha mais ou menos o mesmo gosto... Com exceção do caruru, que é uma meleca de quiabo horrorosa, e do Sarapatel, que é um cozido de miudos de boi ou de bode, sei lá... horrivel.... Depois tinha moqueca disso, moqueca daquilo, moqueca da cueca do Chef, Moqueca da calcinha da Bahiana e por aí vai... A sobremesa era uma delícia, Manjar de coco com Baba de moça... Era de comer de Joelhos. Ah! Ja ia esquecendo!!!! Ambrosia com um toque de Gengibre fica dos Deuses!!!! Vou fazer em casa... heheheh Quase ia esquecendo do Feijão de leite, que é um feijão batido com leite de coco... É uma delicia pra comer com arroz...
Ai meu Deus!!!! Tem um barulho estranho aqui na minha barriga... Com licença, já volto... Aconteceu uma urgência aqui nas partes baixas... kkkkkkkkkkkkkk

bjs
Cris

Um comentário:

  1. Hahahaahaha!! Não reclama, tu adoras tudo isso aí!! Mas eu... passaria longe!! =P

    Eu ficaria com as partes finais, do feijão com leite e sobremesas, parecem deliciosos!

    ResponderExcluir